Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 27 de maio de 2012

Bahia de Almas 1x1 Sossego-Final do Coiteense/2012

Lucas Paixão,Tetéu,Vizek e Elvis-gol...

Sossego foi valente! Saimos atraz no placar com gol de bola parada(Marcio Greick cobrando barreira) aos 20 e empatamos aos 40 minutos do primeiro tempo atravez do Zagueiro Elvis que fez de cabeça.E vale destacar a garra do outro Zagueiro o Dui que fez toda a jogada do gol...1x1 Bahia de Almas.

O Cabuçu ta chegando atrasado mas quando entra dá maior confiança a equipe pois é um Zagueirão e tanto!

-O empate até que não foi um mal resultado,só não podemos empatar no ultimo jogo!Agora vamos pra cima deles e tentar vencer,tamos confiantes e vamos buscar jogar Domingo nosso melhor futebol e ganhar o Campeonato!

Portal Tá na Rua

Sossego e Bahia de Almas fizeram neste domingo(27), no estádio municipal, o primeiro duelo dos finalistas do coiteense 2012.
A partida foi bem movimentada com opções de gols lá e cá, aos 20min, Márcio Greic cobrou falta magistralmente e abriu o placar para o tricolor de Almas, 20min depois Elvis de cabeça escorou lançamento do seu companheiro de zaga Dui, para empatar ainda no 1º tempo.
No segundo tempo, o time de Almas foi superior, principalmente quando o time do técnico Vizek cansou, mesma assim ficou tudo para domingo próximo.

Ficha técnica: Sossego 1 x 1 Bahia

Sossego: Zinhonho, Ivan(Cabosul), Elvis, Dui, Ito, Weligton, Diego Bojão(Edmundo), Inaldo, Joze, Lucas Paixão e Tobinha. Técnico - Vizek

Bahia: Márcio Greic, Amaral, Juliano Pintadas, Inha, Cê, Ninio Guerreiro, Dedeco, Joilson(Ita), Del Bala, nem e Roni(Dito Morais). Técnico - Doga.

Gols: Márcio Greic(Bahia), Elvis(Sossego)

Arbitragem: Peta, Guina Paulista, Nelci e Stivi.