Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 16 de agosto de 2015

Foi um placar magro mas, valeu! - Sel Coiteense 1x0 Biritinga/Intermunicipal

A Seleção Coiteense voltou a jogar em sua casa depois de 05 longos anos e sua fiel e apaixonada Torcida compareceu em bom numero (Público: 2.310 torcedores) pra ver vencer Biritinga por um placar magro; foi 1x0 ferrado, gol de Corica aos 05 minutos do primeiro Tempo.

O Corica foi o cara do jogo,fez o gol,se movimentou bem,apareceu no jogo,arrebentou... foi substituidopor Tobinha mas merecia ficar até o final.

Biritinga fez uma grande exibição e se não fosse o Goleiro Lucinho em duas defesas importantes teria saído daqui com um resultado melhor.

A Seleção Coiteense é formada por Jogadores Talentosos e pode evoluir muito mais ainda...Mas estão de parabens pela vitoria, merecem todo esse carinho do torcedor.
Coité 1 x 0 Biritinga (Gol: Corica-11). - Foi um placar magro mas, valeu os Tres pontos!