Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 30 de agosto de 2015

COITÉ 3X0 SERRINHA - Intermunicipal/2015

COITÉ 3X0 SERRINHA
Gols de; Peu,(25 minutos Primeiro Tempo), Corica aos 36 minutos do primeiro Tempo) e Pim(08 min do Segundo Tempo).

Foi uDominio total da Seleção Coiteense que jogou muito bem,foi pra cima e foi superior a Serrinha que não teve nunhum poder de reação...

Aos 23 minutos do  Primeiro Tempo o Lateral Daniel cruzou na Area Pequena,Pim raspou de cabeça,bateu na Defesa e Peu aproveitou a sobra, mandou a bola pro fundo e fez 1x0.

Aos 36 minutos do Primeiro empo o Tobinha fez bela jogada pela esquerda, driblou, tabelou com Peu, deixando Corica no bico da area ele ajeitou pra a perna direita e mandou um balaço que o goleiro ainda tocou mas a bola foi morrer la no fundo ,fazendo 2 a 0 pra Coité .

E aos 18min Segundo Tempo o lateral Mumú cobrou falta na cabeça de Pim que tava com fome de gol,testou forte e fez o sexto dele no intermunicipal.

Daí por diante Serrinha bateu mais que pestana de cego e foram distribuidos muitos Cartões Amarelos e Vermelhou pra Guinho(Serrinha)e ja acabando o Del Bala tambem foi expulso.