A Seleção Coiteense jogou um futebol de time Grande,foi muito superior e dominou a forte e respeitada Seleção cachoeirana.

O Goleiro Lucinho não teve trabalho no jogo;
Os Laterais Daniel São João e Dedêgo Pelezinho Os Zagueiros Elvis e Diego Sta Luz defenderam bem,se antecipando no tempo certo e o time não sofreu por conta das ações firmes desses Defensores.
Vamos Destacar os Valentes Meias Coiteenses: Nino Guerreiro,Douglas, Peu e Del Bala  que foi o ponto chave,onde ganharam no talento,força e vibração...
O Meio de campo de Cachoeira que se perdeu e chegava sempre atrasado nas jogadas e bateu mais que coração de ladrão!
Tobinha e Pim jogaram com Sabedoria e voltaram pra buscar e armar os contra-ataques...preocuparam demais a defesa de Cachoeira!

O Treinador Hermogenes tem encontrado a formação ideal ,ta acertando na escalação e Substituição e a Equipe ta ficando forte,madura e começa a ganhar mais confiança do seu fiel Torcedor...
O Primeiro Gol aconteceu aos 18 Minutos do Primeiro Tempo quando Tobinha atacava pela esquerda,Cachoeira se viu obrigada a parar Coité nas faltas, e em uma delas,aos 18 minutos do Primeiro Tempo a  bola viajou alto e desceu no segundo pau aí o  Del Bala não deixou escapar, escorou com o pé esquerdo e abriu o placar para seleção coiteense  e no final do Jogo Pim sofreu Penalti que ele mesmo cobrou,chutou forte no meio e estufou a rede e matou o jogo de uma vez, fazendo 2x0 pra Coité.

Sinceramente eu pensei que o jogo fosse mais difícil,dramático!
Com 2x0 no placar a Torcida Coiteense Cantou;