domingo, 18 de março de 2012

Um jogo sujo:São Caetano 2x3 Vila Nova

Em Altinho da Vargem...
 A Arbitragem foi Comandada por Heitor e tiveram muito trabalho...

O Vila Nova sabia que tinha uma missão quase impossivel de vencer o São Caetano por uma diferença de 4 gols aí todos os Desportistas de Terra Nova fizeram uma corrente positiva pois o coração falou mais alto...aí
 Hugo fez os 3 gols do Vila Nova.O ultimo gol foi uma "Obra de arte",Na saída de bola depois de sofrer o empate,Hugo desenpatou e fez 3 a 2 do meio campo um belíssimo gol que nem Pelé fez!A equipe não conseguiu repetir a grande atuação passada diante de Bandiaçu e o resultado foi insuficiente.
... e de resto entre São Caetano e Vila Nova foi pura confusão :Furaram as Bolas,ameaçaram a Arbitragem, brigaram com Jogadores do Terra Nova,provocaram tumulto e prejudicaram toda a Partida com paralizações e asim foi encerrada aos 34 minutos do Segundo tempo!
Era um Jogo Cercado de muita conversa do quem dar mais,abrir as pernas,jogo da mala preta,jogo de compadre,quantas caixas de Cerveja...Mas os dois Clubes se comportaram como grandes no conceito das origens,tradições,foram honestos e nimguem precisou comprar nimguem e nimguem se vendeu,tivemos postura de homens tanto o Terra Nova como Altinho da Vargem e o jogo foi normal dentro de campo,fomos tratados com respeito pela equipe do São Caetano, Jogadores,Desportistas,Torcedores da Comunidade da Vargem,pessoas sinceras,hospitaleiras mas,o fato Lamentavel mesmo foi o golpe baixo,o jogo sujo praticado por algumas pessoas que se dizem Desportistas do Bahia de Bandiaçu!

O Futebol na zona rural é belo e precisa sobreviver!