Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 9 de abril de 2020

Duas vezes Sossego

Sossego Bi-Campeão Coiteense 2010/2011
Na Era Jaílson Presidente, o Sossego chegou a 04 finais sendo três consecutivas, sendo 02 vezes Campeão e 01 Vice...
O Bahia de Almas, jogou por dois resultados iguais por ter feito melhor campanha. Mas o Sossego venceu as duas partidas.A primeira pelo placar de 2×1, e voltou a vencer pelo o placar de 1×0,  gol de Pitchaco aos 18 minutos do segundo tempo, conquistando o Bi-campeonato.
No Estádio ACM o Sossego foi implacável,e muito superior!
Pitchaco fez a diferença,jogou demais e foi o Autor de todos os 03 gols dos jogos finais.
Pitchaco faz por merecer o destaque de  melhor Jogador do Futebol Amador da Bahia... e o melhor merece sempre colger o melhor!
Parabens Rei Pitchaco meu Rei!
Sossego: Wellington, Ivanzinho, Bertinho, Wellington, Sé, Nino, Nildo (Juninho), Tio Chico, Del Bala (João Paulo), Moraes
(Reinaldo) e Pithaco. Técnico Dilton Sossego.
Bahia: Shureque, Lucas (Joilson), Mateus, Inha, Sergio (Vanildo), Elves, Lilio, Bá (Merinho), Ita (Sabiá), Dito Moraes(Samuel) e Nem de Almas. Técnico Anderson.
Dilton Santana:O Treinador Bi-Campeão

O Sossego campeão, recebeu o troféu que levou o nome de Wercelêncio Ferreira da Silva, conhecido por Téco e R$ 3 mil.
O Bahia vice, recebeu o troféu que levou o nome de Leandro José de Oliveira, conhecido por Chopinho e R$ 1.500.
O Vitoria de Amorosa, ficou em terceiro lugar, recebeu a premiação de R$ 500 reais.
O Artilheiro da competição, foi o jogador Nem de Almas do Bahia, marcou 10 gols, recebeu o troféu em nome de Gilson Gomes Sacramento, conhecido por Malhadinha, mais R$ 250 reais.
O goleiro menos vazado, foi Aldo da equipe do União Popular das Casas Populares, apelidado de Mudo, recebeu o troféu em nome de Welligton Oliveira Santos.

Secretario de Esporte e Lazer Gildemar da Silva Carneiro(Dema)
 Diretor da LCF: Cassimiro Ramos
Presidente da Liga Coiteense de Futebol(LCF):Mauricio Mota.

Sossego Campeão Coiteense 2010
Sossego venceu as duas partidas, o primeiro jogo bateu 1x0, gol de Inha, e neste domingo, (06) derrotou Botafogo por 2x1, gols, do zagueiro Gum e do atacante Moraes.
SOSSEGOUelitonInha ( Lucas Paixão)RodrigoGum, Sé Bone BalaNinoJoão PauloBa (Rui)Del Bala),Moraes ( Caé)Galego (Willian)Treinador: Dilton Santana
BOTAFOGO: Márcio GreyckNegãoSomGalego (Betão)Nego SerrinhaMorzinho (Calaza)AdilonRone SerroteTomDito Moraes (Zé de Arcanjo)EudesTreinador: Cléo

Público pagante: 1.675
Sé em ótima fase foi um dos destaques da Competição e pulmão do Time do Sossego

Cláudio: O Goleiro
Depois da Equipe do Sossego perder seus 02 principais goleiros no primeiro confronto,naquela famosa lambança...(Welingtom tomou o terceiro cartão amarelo e no segundo tempo Ju foi expulso) aí sobrou pro Claudio o terceiro goleiro que tava na arquibancada torcendo e nem sonhava mais em jogar...

Muitos torcedores acharam que alí tinha acabado as chances do Sossego e seu terceiro goleiro já entrou em campo desacreditado mas surpreendeu e queimou a lingua de muita gente!

O goleiro Claudio fez uma grande partida e escreceu seu nome na história do sossego! Não teve culpa algnhum dos 04 gols sofrido e saiu nos bracos ds galera e muito emocionado,realizado pois fez sua parte...cumpriu sua dificil tarefa...emfim,ajudou o Sossego a chegar na final!