Em pé;Deca,Bozinho(Treinador)Ney,Binha,Trindade,Cacó,Nego Gene,Pedrinho,Josemar,Peu e Ricardo.
Agachados;Jairo,Caribé,Vôzinho,Vizek,Carlinhos-Jamaica,Adilson,Marcos tanque Novo e Jussinho Gambirra.

Paysandu de Paco
Inha,Fragu e Zé Borracheiro

Por opção do Treinador Bôzinho Fiquei no banco de reservas(Camisa 17) e entrei aos 22 minutos do primeiro tempo no lugar de Caribé e entrei bem,pus velocidade e ditei o ritimo do jogo do meu time,fui logo batendo no gol com personalidade...No primeiro gol,recebi pela direita e não quis conversa,bati no gol a bola razante,venenosa no canto direito,o Goleiro Tuca deu rebote e Ney fez o gol ai logo fizemos o segundo,recebi dentro da area e coloquei firme,consciente no canto esquerdo do Goleiro Tuca Mototaxi,2x0 pros Amigos e o segundo tempo foi monótono,feio,não marcamos bem,nem conseguimos atacar,aí no finalzinho,fechei a cara,peguei uma bola segurei,encarei,parti pra cima e sair driblando do meio campo,passei por 02 zagueiros e chutei de perna esquerda  rasteiro e colocado no canto esquerdo do goleiro do Paysandu e sai nos braços da galera!Fizemos a diferença graças a Deus!Marquei 02 gols e me destaquei no jogo saindo do Banco de reservas então...final 3x0 o resultado foi bom,valeu 03 pontos pra Os Amigos da Quixaba.

Portal Tá na rua

domingo, 17 de junho de 2012

Vizek marca dois na vitória dos Amigos da Quixaba

O complemento da 1ª rodada da copa sênior da Quixaba, foi realizada neste domingo(17).
Na Tapera Vila Rica do Açudinho e Salgadália ficaram no Zero.

Na Quixaba, Amigosda Quixaba aplicou 3 a 0 no Paysandu, esta partida marcou a volta do artilheiro Vizek, que com fome de gols marcou logo dois,